Создание для подростка пространства где он может спать, учиться и тусоваться может быть трудной задачей. Все подростки разные — некоторые никогда не хотели покидать свои комнаты, а другие предпочли бы быть где угодно, но не дома. Эти комнаты, предназначенные для сложных подростков, а также их родителей, создают красивую атмосферу, для того чтобы дети с гордостью показывали свою комнату друзьям, и оценили удобство и практичность.
Это первая комната, полностью выполнена в прохладной цветовой гамме, оформлена для мальчика подростка.
Одна из стен оформлена рейками и используется в качестве системы хранения.
Простая, но творческая картина приносит реальную модность простой белой стене.
Конечно, в любой хорошей комнате подросток обязательно должен иметь место для занятий, и этот стол с красочным стулом идеально подходит для этих целей.
Матовое стекло, закрывающее полки, превращает обычный модуль для хранения в что-то немного более абстрактное.
Даже лимонно-зеленая лампа на столе является тщательно подобранным аксессуаром, который добавляет современность обстановке.
Полки можно легко перемещать, добавлять и удалять для размещения различных объектов. В них даже легко разместить велосипед.
Следующая комната расположена в подвале.
В ней расположено большое количество сидячих мест, при этом она не чувствует себя слишком загроможденной. Любовь хозяина комнаты к футболу очевидна, но не подавляет дизайн полностью.
Даже мягкий зеленый диван, кажется, напоминает футбольное поле.Качественные диваны дешево Киев можно купить на сайте mmebel.com.ua.
Низкая кровать отделена от остальной части комнаты творческой перегородкой.
Третья комната продолжает футбольную тему, но уже более тонко. И мы обращаем больше внимания на полосы. В этой комнате весьма простой дизайн, но все еще имеет игривый оттенок подросткового духа.
Синий и желтый — классическое сочетание, но сделано в современном стиле. Желтые стеллажи, в частности, создают массу прикольных визуальных линий.
Белые шкафы достаточно простой способ, чтобы скрыть беспорядок.
В этой комнате, мы видим более женственный подростковый стиль. Хотя она выглядит немного темной, есть много мест для девушки, чтобы расслабиться, позаниматься, или посидеть с друзьями. Оранжевый гамак у окна очень веселый элемент.
Смешение текстур пробковой стены и тканого ковра, а также мягкий фиолетовый диван делают пространство уютным и домашним.
Гардеробная является абсолютной необходимостью для любой девочки подростка.
Эта последняя комната идеальна для сложных девочек подростков.
Длинный желтый диван может легко раздвигаться, и превращается в две односпальные кровати. Накладные светильники весьма креативны, и выглядят ничуть не по-детски.
Необходимо пройти долгий путь в создании безопасного пространства для подростков, где они на самом деле хотят находиться.