Чаще всего электрическая таль используется для выполнения работы в складских и промышленных помещениях, строительных объектах, где она осуществляет перемещение, спуск и подъем грузов по их территории. Ее особенности конструкции позволяют выполнять перемещение грузов на трудных площадях, характеризующихся ограниченным доступом. Максимальная грузоподъемность тали электрической составляет 20 тонн.
Покупка электрической тали
Тем, кто собирается купить таль электрическую нужно учитывать вес груза, который планируется перемещать и частоту использования электро-тали. Если планируется поднимать грузы со значительной тяжестью и их перемещать на большие расстояния, то стоит купить электро-тали с большей мощностью.
Разновидности тали
Электрические тали делят на цепные и канатные. Первый вид электро-тали используются как вспомогательная конструкция для поворотных кранов. Канатные электро-тали используются на мостовых кранах, запасные части для канатных талей можно купить на сайте npfpr.ru. Нужно знать, что максимальная грузоподъемность канатных талей электрических во много раз выше цепных. Такая особенность играет важную роль при покупке купить тали электрической.
Таль электрическая бывает стационарной и передвижной. Каждая из них имеет возможность выполнять перемещение грузов в горизонтальной либо вертикальной плоскости.
Особенности электро-тали
К основным достоинствам электро-тали относится тот факт, что она способна одинаково переносить достаточно высокие + 40 градусов и низкие температуры от -30 градусов по Цельсию.